Schreiber

5a8e9330996e8.jpg

В 2016 году на российском канцелярском рынке появилась новая торговая марка - Schreiber. «Человек, который пишет; переписчик, писарь, секретарь» - так переводится название этой торговой марки с немецкого языка, и именно на письменные аксессуары, в первую очередь, ориентирован ассортимент ТМ Schreiber.

Помимо пишущих принадлежностей, в ассортименте ТМ Schreiber представлены: офисные аксессуары, товары для школы, игрушки, сувениры, новогодние товары, подарочная упаковка и широкий ассортимент товаров для творчества и рукоделия. В широком ассортименте представлены как классические товарные группы, так и последние новинки мирового рынка канцтоваров. В дизайне товаров и их упаковки учитываются все современные тенденции – канцтовары Schreiber выглядят стильно и современно.

В линейке товаров для творчества Schreiber представлен широчайший ассортимент живописи по номерам и алмазной мозаики на подрамнике, столь популярных у российских рукодельниц в последние годы. Сюжеты и дизайны этих товаров обновляются каждый месяц, часть дизайнов являются авторскими разработками художников компании.

Часы работы с 10.00 до 22.00 , -1 этаж.

Информация
  • Время работы: 10:00 - 22:00

Поделиться:
Top