White&Smile

5f4e009198eb9.png

Крупнейшая федеральная сеть beauty студий косметического экспресс-осветления зубов, которая первая вышла на мировой рынок в категории деликатного отбеливания зубов, не разрушающего эмаль. Компания White&Smile уже хорошо зарекомендовала себя в таких странах, как Франция, Италия, Испания, Аргентина, Турция, Бразилия и многих других.

Продукт White&Smile International – это комплексная система средств полости рта и осветления зубов как в специализированной студии, так и в домашних условиях.

В состав продукции не входит перекись водорода и пероксид карбомида. Технология, которую применяет компания White&Smile, базируется на использовании геля, основным компонентом которого является перборат натрия (0,16%). Процесс отбеливания зубов продукцией White&Smile абсолютно безопасен и безболезнен. Эффект отбеливания достигается путем расщепления красящих пигментов в эмали, благодаря воздействию геля и ламп холодного света. Происходит окисление окрашивающих веществ, которые обесцвечиваются, в результате чего уже за 20 минут достигается результат отбеливания зубов, возвращая зубам их естественную белизну. Данная технология не требует изоляции десен, анестезии. Вo время отбеливания пациент не испытывает болевых ощущений и абсолютно никакого дискомфорта.

White&Smile – повод искренней улыбки!

Информация
  • Этаж: 2
  • Время работы: 10.00 – 22.00
  • Телефон: 8 916-349-09-99
  • Сайт: white-smile-msk.ru

Поделиться:
Top